Менеджмент пользователем своей приватности, при добавлении в группы
ИИгорьЗатем, что то, как реализовано это сейчас, никуда не годится. Что за добавление в группу пользователя, без его согласия? Где указание того, кто именно добавляет, и в какую группу? Как убрать бесконечно засоряющие индикацию сообщений +99? Где выход из группы? Что за надпись "удалить у себя"? Что именно? Историю сообщений? 1. Нужно сделать входящий запрос на добавление в группу, с указанием названия группы, её создателя, и никнейма пользователя, который послал запрос. 2. Нужно реализовать нормальный выход из группы. 3. Нужно убрать индикацию входящих из групп сообщений. Вообще. Никакой информативной функции она не несёт (они всё равно идут непрерывным потоком), но из-за них можно пропустить личные сообщения, т. к. индикатор постоянно переполнен.